首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 食疗食补  
了解减肥背后的惊人真相[图]
2005-09-28 13:11   来源:曲美减肥网 
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  “生命不息,减肥不止”是很多减肥胖友的座右铭。这不仅说明了减肥不易,更表明了保持体重不反弹的艰难。在这五年的曲美试验中得出:减重后的体重反弹现象是普遍存在的,30%-60%的患者在治疗后一年内体重反弹到基线水平;接近100%的患者在减肥后5年内恢复甚至超过原始体重。
反弹后不仅使得众多减肥人士再次回到自己的自卑世界里,更让心血管疾病和代谢系统疾病有机可趁。半途而废和“三天打鱼,两天晒网”的减肥者与体重相对稳定从未采取过减肥措施的超重者相比,死于心脏病的几率高出很多。到底为什么会反弹呢?

  专家指出:最初减肥时,大多数人们都会根据要求按时按量地服用减肥产品,当体重下降达到预定目标时,觉得减肥已经成功了,便终止减肥行为。殊不知,科学减肥包括两个周期:一是减重期,即减肥降脂阶段;二是防反弹期,目的是重新建立脂肪摄入与消耗和平衡。不管采用何种减肥方法,也不管减肥的效果如何,致胖因素是始终存在的。如果体重刚降下来,就停用减肥品,相当于还停留在减重期,新的热量摄入与消耗平衡点尚未建立,体内脂肪就会失去监督,并自行复原,反弹也就在所难免。

  其实肥胖就像感冒一样,是会反复发作的。指望减肥一劳永逸是不现实的想法。事实上,只要摄入的热量大于消耗,脂肪就会重新贮存起来,形成二次肥胖,即反弹。这种机制跟减肥的次数和减肥的方式是没有任何关系的。

  只要坚持“适量运动+合理饮食+科学的药物选择”的科学减肥方法,有效控制并保持摄入热量的平衡,在有效减肥的同时保持减肥成果,就可以有效的防止反弹的发生。太极集团曲美倡导消费者应保持良好的生活习惯,每天坚持适量的运动,针对反弹的特殊情况,研制出5mg的曲美维持体重装,在增加肥胖患者能量代谢的作用上是有目共睹的。对于低代谢率的肥胖患者而言,在肥胖治疗的环节中增加曲美辅助治疗是大有裨益的,让消费者更有效、更科学的控制反弹。

sugar

关键词:            
  评论 文章“了解减肥背后的惊人真相[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 寻找滋养肌肤的“防晒食物”
 十种清爽蔬菜轻松美白肌肤
 巧用牛奶做食疗的七个方法
 一些常见病症的饭食疗方法
 如何喝啤酒还能不发胖[图]
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题