首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 业界  
好心医生鲜血救人受到处罚 背后事实揭密
2005-09-14 11:25   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

   今年6月8日,昆明市东川区人民医院妇产科为一位产妇实施剖腹产手术,术后该产妇大出血不止,妇产科医生卢某为她输血200毫升,使她转危为安。
  
  近日,云南省卫生厅接到匿名举报电话后,对东川区人民医院进行了调查,证实卢医生等人确实存在非法采供血事实,且是有偿供血,违反了《献血法》的规定,而且医院的储血库竟然是空的,说明该院根本没有储血。同时,该医院曾经有过数次非法采供血的事实。基于上述,云南省卫生厅对该院处以6万元罚款。

sugar

关键词:            
  评论 文章“好心医生鲜血救人受到处罚 背后事实揭密”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 一美国公司卖母乳 建采集站挑选健康母亲
 公交车"医药广告"缠身
 生殖健康"避孕"有奖活动启动
 北京9月16日生物医药产业论坛
 中医药博览会11月在昆明举办
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题