首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 职场保健  
颠覆传统新减肥药要与咖啡抢生意
2005-01-13 13:10   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    如果有人告诉你,有一种饮料味道和摩卡咖啡相同,却有改变大便干燥的功效,你会试一试吗?
   我们都知道肥胖的危害,也都知道排毒的好处,但是我们还应该注意到的是,在排毒的时候,不能伤害到我们的身体本身。例如大黄长期服用的话会引起药物的依赖性,而且有可能带来肠癌的隐患。驱邪而不伤正,这是我们的治疗原则也是我们的最低要求。
    而今一种完全无毒副作用纯中药制成的福蔓土咖啡,颠覆了传统减肥药通过控制神经节制食欲而减肥的老路,开辟了全新的减肥理念。不再是吃药,你是在闲暇时享受一杯咖啡的醇厚浓香,你是在品尝摩卡咖啡的同事不知不觉地达到减肥的目的。福蔓士咖啡自问世第一天就受到了各方人士的好评,几度引发抢购热潮!我们今天就带领各位读者走近福蔓士咖啡去了解一下它的制作及功效。
    记者为此采访了福蔓研究所所长刘女士,刘所长说:“福满是咖啡福蔓土咖啡是精选名贵中药配制而成的一种饮料。它有润肠通便、降脂通络的作用,味道微苦,不含一般通便药常有的大黄类泄下药,因此可以长期服用。每天一次,天天坚持,持之以恒。”
   “ 那它是否真的能够绝对保证对人体无害!绝对无毒副作用呢?”
  “福蔓士咖啡由福蔓研究所在长达3年的反复试验研制成功的,并且采用的纯中药,从来料选购到加工成品都有严格的消毒措施和严格的管理,并且在长期服用本品的人群中并未发现有其它异常反应。”
    在刘所长接受采访的时间,记者注意到刘所长桌上的电话不时响起,刘所长笑着解释说:“我们开通了一部热线电话08176666762,任何对本品有疑问或是想更详细了解福蔓士咖啡的,都可以通过这部电话直接同我直接联系!特别是最近这段时间前来咨询和希望和我们洽谈合作的实在太多了,我每天光接电话都有点应接不暇了。”
     看着刘所长充满自信的面孔,我们不难相信福蔓咖啡一定能创造出减肥药界又一奇迹!

关键词:            
  评论 文章“颠覆传统新减肥药要与咖啡抢生意”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 白领应警惕这些坐出来的病
 女白领:我真的还需要婚姻么?
 简单易行的office修身术
 远离静电
 办公女性防背痛有妙方
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题