首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康时尚> 明星美丽部  
7位靓丽明星的减肥高招
2004-09-02 15:47   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 
  范晓萱7日瘦身汤
  
  范晓萱极为推崇的7日瘦身汤,是以鸡、葱、洋葱、青椒、蕃茄、芹菜、高丽菜熬成汤底,她只吃青菜与喝汤。近来又传说这种瘦身方法会使人出现虚弱的现象,所以范晓萱和范妈妈两个只好一起“戒掉”这7日瘦身汤。
  
  梁泳琪也有维持身材的秘方
  
  是梁妈妈为让小妮子兼顾美丽与修长身段的爱心配方。两个梨子、酸梅,若怕胖就不放冰糖,小火慢炖;地道的煲汤。充“饥”却不充“胖”。
  
  李玟分秒必“动”
  
  每隔一天持之以恒的上健身房,这就是Coco奇迹般能从高达64公斤之多的体重减到标准的唯一信条。而每一次做的运动,例如哑铃、举重,都至少以15至20次为一个单位。即使无法上健身房的日子,她还是不会丝毫松懈,在临睡前空中踩脚踏车100次;或是平躺在床上,将双脚伸直高举约与床呈45度角,维持个10到20秒放下后再重复。即使是零零碎碎的一分一秒,她都珍惜不放过。
  
  柯以敏“痛”所不惜
  
  身高172公分的柯以敏,一直就深为自己的高壮而苦恼。然而,现在的柯以敏却从八十几公斤减至六十公斤的体重!她是怎么做到的?原来她是一位“决心派”;当她决定要开始雕塑身型后,你可以每天在健身房看到他。一次平均她会运动2至3个小时。尤其是上手臂肌肉与小腹部的锻炼肌,她几乎都全力投入。结果是连最难瘦的大部位都各瘦了3公斤。另外她还尝试一种痛到哭的瘦身指压按摩,常常即使痛得她哇哇大叫眼泪直流都在所不惜。
  
  杨采妮沙拉女王
  
  退居幕后并专心嫁做人妇的杨采妮说自己并不会刻意去减肥,然而有时候会连续吃上一个星期的沙拉(通常是凯撒沙拉),或者是一个星期都光顾味道清淡的日本料理;她也会忌刺激性的零食与甜食,并配合大量的水果;当然,还少不了每天8大杯的水!
  
  傅娟远离甜食
  
  已育有一女的傅娟,如何能在生产后短期内便恢复身材?其实说穿了竟然非常平易。那就是:绝不沾任何甜食。
  
  陈美凤断食法
  
  身材总是玲珑有致、令人艳羡不已的陈美凤,其实也是减重塑身各种门道的热衷成员之一。她自称在尝试过多处瘦身法之后,最有效也最适合自己就属7日断食法了。什么是7日断食法?每隔3至4个月,在专门医师的指导下(专门医师这点她一再强调是绝对必要的,因为当你体力不胜负荷的时候,医师才能做立即的处理或调整)。进行完全不进食的7日断食法,除了照常地补充水分外,只饮用由医师特别配制的流质营养剂,让身体保持在基本的正常状态中。经过7天之后,还不能立刻恢复日常饮食,因为几天的禁食下来,身体细胞一下子无法接受,或会过度吸收的现象,恐怕导致功亏一篑的结果。所以要先以“断食丸”作为缓冲之用。之后,才能渐渐由少量开始回复往日的食物摄取。这种方式能让她下至少3至4公斤之多。

关键词:            
  评论 文章“7位靓丽明星的减肥高招 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 环球小姐美丽秘诀每天喝两公升白开水
 埃及艳后为何青睐橄榄油
 张曼玉畅谈肌肤护理心得(图)
 瘦身妈妈陈红谈瘦身(图)
 新玉女掌门李彩桦瘦身法(图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题