首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 普通专题> 亚健康  
脊背推拿法治疗亚健康
2004-08-05 13:35   来源:不良信息举报
Ctrl+D 收藏本文
用推拿脊背的方法治疗亚健康简便有效、机体轻松,易为人接受。其原因是通过该疗法能。

 
 
 
 

    科技的发达,使脑力劳动多于体力劳动,现代社会竞争加剧,工作压力、心理压力不断增加,机体处于紧张、疲劳状态,大脑、内脏器官会出现功能失调或功能减退,机体组织老化变快,于是出现了没有疾病而又有自我不适的状态—亚健康状态。  

  亚健康状态以自我种种不适应为主,如失眠、乏力、体力下降、情绪不稳(包括情绪低落、紧张、烦躁等),临床检查却没有阳性指标。专家指出:已有60%的人程度不同地处于亚健康状态。  

  亚健康的治疗,是防病的重要途径,用推拿脊背的方法治疗亚健康简便有效、机体轻松,易为人接受。其原因是通过该疗法能 

  1.纠正生理解剖位置的失常,将骨复位,筋归糟,肌恢复弹性,血管畅通,使其相应的疾病得到治疗。 

  2.恢复脊柱与肌肉原有的动态平衡,使一些被破坏和阻断脊背与周围脏器之间的联系再恢复起来,达到治疗亚健康的目的。 

  3.刺激脊神经,使人体的各个脏器生物信息(各脏器固有的频率、热量和生物电等)从紊乱恢复到正常,使亚健康状态得到解除。


 

关键词:            
  评论 文章“脊背推拿法治疗亚健康 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 健身“秘笈”防治亚健康
 焦虑、恐慌--心理亚健康征兆
 战胜亚健康的几个小方法
 科学的关注“亚健康”
 变亚健康为健康的魔法
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题